Mody-Minecraft.Ru » Моды » РПГ мод для Майнкрафт 1.16.5 / 1.15.2 / 1.14.4 (Upgrade Aquatic)

РПГ мод для Майнкрафт 1.16.5 / 1.15.2 / 1.14.4 (Upgrade Aquatic)

13 июль 2022
248

Аммониты и наутилусы

Первое нововведение, которое добавила модификация – это останки аммонитов. Их можно будет добыть с помощью каменной кирки или других кирок по уровню выше. Появляются эти останки под водой. Если переплавить каменные останки аммонитов в печи, то можно получить ванильную раковину наутилуса.

К слову, наутилус также появился благодаря данному моду. Теперь его можно встретить во всех водоемах в виде сущности, которая имеет 10 единиц здоровья (5 сердец).

Наутилус

По отношению к игроку они абсолютно дружелюбны, при желании их можно зачерпнуть в ведро и выпустить в любом другом месте. При смерти с них выпадает небольшое количество опыта, а также раковина наутилуса. Данные существа имеют секретные облики, которые можно получить, если переименовать наутилуса с помощью бирки. Чуть ниже вы можете видеть таблицу имен, с помощью которых можно изменить облик данного существа.

Расцветка наутилусов


Щука

Еще один новый моб – щука, которую, как ни странно, так же можно будет найти в водоемах.

Имеет всего 12 единиц здоровья (6 сердец), к игровому персонажу она изначально нейтральна до тех пор, пока он сам ее не атакует (в случае агрессии наносит несколько единиц урона за одно нападение). Несмотря на это, щука будет всегда агрессивно настроена против других рыб из ванильной игры и других существ из этой модификации. После смерти с щуки выпадает небольшое количество опыта, а также сама рыба в виде предмета, который можно будет пожарить в печи или на костре. При желании щуку можно зачерпнуть в ведро и выпустить в любом другом месте.


Крылатка-зебра

Мод также добавляет еще одно существо для разнообразия тропических рыб, которые уже были добавлены в ванильный мир – крылатку-зебру. Имеет она всего 12 единиц здоровья (6 сердец), к игроку сразу имеет агрессивное отношение, если вы к ней слишком сильно приблизитесь (наносит не так много единиц урона, но накладывает отрицательные эффекты при попадании по цели). Как и многих других существ из этой модификации, крылатку-зебру можно зачерпнуть в ванильное ведро, затем отпустить где-нибудь в другом месте, или же оставить ее себе.

Крылатка-зебра

После смерти крылатки-зебры, вы можете получить с нее небольшое количество сфер опыта, а также саму рыбу в виде предмета. Если вы съедите крылатку-зебру в сыром виде, то получите огромное количество отрицательных эффектов на две минуты, но восстановите несколько единиц сытости и насыщения. Однако, если вы ее пожарите, а потом уже употребите, то ваш игровой персонаж не получит отрицательных эффектов.


Медузы

Мод также добавляет еще существ, которые очень гармонично вписываются в ванильную тематику – это, конечно же, медузы. Их существует огромное количество вариаций. Какие-то медузы более красные, другие более синие, а третьи вообще с зеленым оттенком.

Медузы

Медуза имеет всего 8 единиц здоровья (4 сердца), поэтому вам не составит труда одолеть данных существ. Но стоит ли? После их гибели вы получите только небольшое количество сфер опыта в размере трех единиц.

При большом желании, можно забрать их с собой. Делается это все так же, с помощью обычного ведра. К слову, теперь ванильных спрутов также можно забрать себе.


Острозуб

Последнее существо, добавленное модом – острозуб. Оно имеет целых 50 единиц здоровья (25 сердец) и 10 единиц урона (5 сердец). Как вы могли догадаться, эта сущность является полноценным хищником, который будет убивать вас.

Острозуб

После смерти с острозуба выпадает небольшое количество сфер опыта, а также костные зубы, которые вам будут нужны для большинства крафтов из этого мода.


Как установить Upgrade Aquatic

  1. Скачайте и установите Minecraft forge.
  2. Скачайте мод.
  3. Для 1.15.2 и выше: установите Abnormals Core.
  4. Не распаковывая, скопируйте в .minecraft\mods.
  5. Готово, наслаждайтесь игрой!
Лучшее из этой категории
Мод на девушку для Майнкрафт 1.12.2 (Jenny Mod)Мод на девушку для Майнкрафт 1.12.2 (Jenny Mod)
Данная модификация добавляет новых мобов, новые gui меню, анимации, звуки, структуры и различные новые функции....
Мод на мини блоки для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.11.2/1.10.2 (Chisels and Bits) Мод на мини блоки для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.11.2/1.10.2 (Chisels and Bits)
Мод добавит новые инструменты для декорирования....
Мод на человека-бензопилу для Майнкрафт 1.19.2 / 1.16.5 (Chainsaw Man)Мод на человека-бензопилу для Майнкрафт 1.19.2 / 1.16.5 (Chainsaw Man)
Данная модификация добавляет в наш кубический мир человека-бензопилу....
Мод на супергероев для Minecraft 1.12.2/1.10.2 (HeroesExpansion) Мод на супергероев для Minecraft 1.12.2/1.10.2 (HeroesExpansion)
Мод добавляет возможность получить настоящие способности героев. Чтобы принять сверхспособность и облик определенного...