Mody-Minecraft.Ru » Моды » Мод на броню для Майнкрафт 1.16.5 (Rigoranthus Emortis)

Мод на броню для Майнкрафт 1.16.5 (Rigoranthus Emortis)

24 ноябрь 2021
74

Разделенный мертвец

Начну, пожалуй, с моба, которого все называют разделенный мертвец. Он представляет собой половину ползущего какого-то зомби, у которого светятся глаза во тьме. Самая страшная черта у этих тварей – лазанье по стенам и потолкам, как по обычному полу. Появляются они в темных уголках пещер, словно ванильные зомби.

Имеют они всего 40 единиц здоровья, а наносят они более 5 единиц урона за одну атаку. Они имеют свойство прыгать из стороны в сторону во время сражения, а также запрыгивать на лицо игроку, так что будьте аккуратны. Но, несмотря на его опасность, убить его возможно, получив с него кучу сырого мяса, а также пару костей.


Некрау фасции

Переходим к следующему страшному существу, которого перекосило, его все зовут – Некрау фасции. Это чудовище представляет собой зомби, у которого сломана спина. У него виднеется разломанная грудная клетка и позвоночник, а также у него светятся глаза.

В такое чудовище его превратила болезнь «Некроз», которую вы тоже можете получить, если будете стоять слишком близко с этим существом. Увидев игрока в режиме выживания, он будет медленно подходить к вам, нанося небольшой урон. Он имеет всего 20 единиц здоровья, а также 3 единицы урона за одну атаку, так что его убить практически не составит труда. После смерти с него выпадает то же самое, что и с первого моба.


Томный обитатель

Пришло время рассмотреть самого странного моба – это томный обитатель. Он также может ползать по абсолютно любым поверхностям, а сам представляет собой какое-то странное существо, которое отдаленно напоминает что-то человекообразное, но при этом по размеру он намного превышает обычного игрового персонажа. Увидев игрока, он побежит на него с огромной скоростью, стараясь убить жертву, нанося более 5 единиц урона. К слову, данное существо имеет всего 40 единиц здоровья, что превышает в два раза здоровье игрока.

При смерти с него выпадают клыки, разные шкуры и мясо. Днём это существо не горит и абсолютно нормально себя чувствует.


Канис

Ну, а последнего, четвертого моба, зовут – Канис, он представляет собой огромного волка, у которого запас здоровья переваливает за 50 единиц. Появляется он в тёмных местах, как и любые другие ванильные монстры.

Увидев игрока, Канис также побежит сломя голову на него, нанося ему при этом более трёх единиц урона. С ним лучше сражаться днём, так как ночью он сможет призывать разделённых мертвецов, которые, как вы помните, очень надоедливые. Призывать он может бесконечное количество раз, пока вы его не убьёте. Но когда бы вы его не убивали, днём или ночью, с него падает одинаковый лут: гнилая плоть, трупный гной, случайная зачарованная книга (на любой зачар), а также обломки костей и кусочки серебряной руды.

В модификации есть возможность приручать Канисов, для этого вам понадобится варочная стойка. Помещаем в неё тот самый трупный гной, далее в нижние слоты вложите ванильную бумагу, затем просто подождите. После ожидания, вы получите какую-то субстанцию, с помощью которой можно приручить Каниса, для этого нажмите по нему правой кнопкой мыши, затем он загорится, и спустя какое-то время будет на вашей стороне. Однако, хочу сказать про время приручения, он все равно будет пытаться вас убить, главное - не отвечайте ему тем же, иначе приручение провалиться. Будучи вашим питомцем, он сможет выполнять все стандартные приказы, по аналогии с ванильным волком.


Как установить Rigoranthus Emortis

  1. Скачайте и установите Minecraft forge.
  2. Скачайте мод.
  3. Не распаковывая, скопируйте в .minecraft\mods.
  4. Готово, наслаждайтесь игрой!

Скачать Мод на броню для Майнкрафт 1.16.5 (Rigoranthus Emortis)

Лучшее из этой категории
Мод на мини блоки для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.11.2/1.10.2 (Chisels and Bits) Мод на мини блоки для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.11.2/1.10.2 (Chisels and Bits)
Мод добавит новые инструменты для декорирования....
OptiFine HD для Minecraft 1.5.1 OptiFine HD для Minecraft 1.5.1
Данный мод добавит поддержку HD Текстур в Майнкрафт . А также значительно увеличит производительность и FPS ....
Мод на секс для Майнкрафт 1.12.2 (Jenny Mod)Мод на секс для Майнкрафт 1.12.2 (Jenny Mod)
Данная модификация добавляет новых мобов, новые gui меню, анимации, звуки, структуры и различные новые функции....
Modloader для Minecraft 1.5.1 Modloader для Minecraft 1.5.1
Данная модификация нужна практически для всех модов в Майнкрафте . Modloader дает возможность вам устанавливать...