Mody-Minecraft.Ru » Моды » Мод на необычную магию для Minecraft 1.16.5/1.15.2/1.14.4/1.12.2 (Allomancy)

Мод на необычную магию для Minecraft 1.16.5/1.15.2/1.14.4/1.12.2 (Allomancy)

Моды / 1.16.5 / Магия / 1.12.2 / 1.14.4 / 1.15.2
28 апрель 2021

Начало

Алломантия – это одна из возможных трёх магических систем в трилогии фентезийного романа «Рожденные туманом». Люди, которые имеют дело с алломантией, известны как алломанты. Алломанты обладают способностью «поглощать» различные металлы, чтобы извлечь из них различные физические и умственные улучшения и способности.

Алломаны могут использовать всего до 16 металлов: 8 основных металлов (4 основных металла и 4 сплава) и 8 высших металлов (4 основных металла и 4 сплава). Есть также 2 дополнительных металла, называемых «божественными металлами». Все эти металлы должны быть чистыми при поглощении, а сплавы должны быть смешаны в определенных пропорциях. Если металлы загрязнены или смешаны неправильно, алломант может серьезно заболеть или умереть.

Алломантические металлы делятся на четыре группы по четыре металла: физические, умственные, временные и те, которые могут улучшаться. У каждой из этих четырех групп есть два основных металла и соответствующие им сплавы, которые обладают некоторыми способностями. Каждый металл производит внутренний или внешний эффект.
Также в этой модификации все металлы разбросаны по мирах, но эту функцию можно отключить в конфигурации. Этот мод основан на привязке одной клавиши и использовании обеих кнопок мыши.


Железо и сталь

Железо и сталь — два самых из самых мощных металлов для поглощение. Они позволяют вам обладать некоторыми основными телекинетическими способностями, по сути становясь магнитом для людей. Оба металла позволяют вам видеть близкие от вас металлы, создавая синие линии, указывающие на них, это так называемая пассивная сила.
Железо: позволяет притягивать абсолютно все металлы, предметы и другие небольшие объекты.
Сталь: позволяет «отодвигать» металлы. Это означает отодвигание металлических предметов от вас или отталкивание вас от металлических блоков. То есть, это что-то на подобии анти магнита. Сталь может также быть использована в роли недо-лука. Если у вас есть золотые самородки в вашем инвентаре и вы поглотили сталь, вы можете использовать это как оружие дальнего боя, похожее на старый лук из бета-версии ванильного Minecraft.

Медь и бронза

Медь и бронза – это два пассивных металла, которые будут полезны только в многопользовательских мирах, например, на сервере.
Медь: скрывает вас от других живых сущностей. Когда вы поглощаете медь, вы и другие алломанты, которые находятся поблизости скрываетесь от чувств «бронзовой горелки». Однако, ваша собственная способность использовать бронзу аннулируется при поглощении меди.
Бронза: позволяет вам обнаруживать алломантию других игроков почти так же, как железо или сталь обнаруживают металл или олово указывает звуки.

Свинец и олово

Свинец и олово – два пассивных металла, которые обычно используются почти постоянно.
Свинец: даёт вам ночное зрение и позволяет вам видеть, из какого направления исходят звуки, используя индикаторную частицу. Эта частица также окрашена в соответствии с враждебностью источника звука. Дружественные мобы — зеленые, враждебные — красные.
Олово: увеличивает скорость, высоту прыжка, урон и сопротивление урону для игрока. Однако будьте осторожны – любой урон, нанесенный во время поглощение олова, запоминается, и если вы перестанете поглощать его в неподходящее время, вы можете погибнуть от всего накопленного урона.

Цинк и латунь

Цинк и латунь позволяют игрокам управлять эмоциями разных мобов.
Цинк: позволяет вызывать эмоции мобов, делая их враждебными. Это означает, что они будут атаковать все, что находится поблизости. Даже домашние животные могут представлять опасность.
Латунь: позволяет успокаивать эмоции мобов, делая их пассивными, даже пугающими. Криперы — твои приятели!


Как установить Allomancy

  1. Скачайте и установите Minecraft Forge.
  2. Скачайте мод.
  3. Не распаковывая, скопируйте в .minecraft\mods.
  4. Готово, наслаждайтесь игрой!

Скачать Мод на необычную магию для Minecraft 1.16.5/1.15.2/1.14.4/1.12.2 (Allomancy)

Комментарии (0)
Лучшее из этой категории
OptiFine HD для Minecraft 1.5.1 OptiFine HD для Minecraft 1.5.1
Данный мод добавит поддержку HD Текстур в Майнкрафт . А также значительно увеличит производительность и FPS ....
Modloader для Minecraft 1.5.1 Modloader для Minecraft 1.5.1
Данная модификация нужна практически для всех модов в Майнкрафте . Modloader дает возможность вам устанавливать...
AudioMod для Minecraft 1.5.1 AudioMod для Minecraft 1.5.1
Данный мод необходим для установки различных модов со звуками ....
Мод на мир древней Греции для Minecraft 1.12.2 (Lands of Icaria) Мод на мир древней Греции для Minecraft 1.12.2 (Lands of Icaria)
Мод добавляющий мир фольклорной Греции, и добавляющий много различных блоков и оружий....