Mody-Minecraft.Ru » Моды » Мод на добавление новых рецептов для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.10.2 (Charcoal Pit)

Мод на добавление новых рецептов для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.10.2 (Charcoal Pit)

Моды / 1.16.5 / Реалистичность / 1.10.2 / 1.12.2 / 1.16.1
22 март 2021
Мод предлагает игроку пару новых предметов и рецептов для них, также он предлагает новые рецепты уже к существующим предметам, и это все для прибавления капельки реалистичности и интереса в minecraft. Другими словами, этот мод пытается воссоздать атмосферу terrafirmacraft. 

Первая вещь - это стартер огня. Вероятно, этот предмет вы используете первым, чем все ниже перечисленные. Перед добычей железа вам нужно воспользоваться стартером огня, чтобы с его помощью развести пару костров. Стартера огня хватает лишь на одно использование. Рецепт его очень прост и не так затратен в ресурсах.
Солома и еще раз солома:

Для того чтобы ее заполучить, потребуется лишь скосить мотыгой пару раз высокую траву. Ее можно использовать, как предмет для розжига в печке или как строительный материал.
Бронзовый армированный кирпич:

Такой кирпич обладает некоторыми свойствами, точнее двумя. Он является прочным материалом для каких-либо построек, вдобавок по блокам, которые изготовлены из бронзовых армированных кирпичей можно взбираться. Для его изготовления потребуется кирпичные блоки и бронзовые слитки. По желанию  можно добавить пару лиан для того чтобы можно было по ним взбираться. Бронзовые армированные кирпичи можно применять к изготовлению коксовых печь.

Угольные ямы: 

Используется для превращения бревен в древесный уголь. Для того чтобы получить, такое превращение нужно поместить бревна в яму, где не проникает солнечный свет, при этом там также не должно быть поступления воздуха. Чтобы все заработало в быстром темпе подожгите кучку бревен. Через восемнадцать игровых часов блоки бревен поменяются на древесный уголь, также в течение 18 игровых часов вы можете наблюдать, как из этого места выходит поток дыма.
Рецепт изготовления кучки бревен:

Коксовые печи:

Коксовая печь схожа с угольной шахтой. Главное отличие в том, что они работают за счет разных предметов. Коксовая печь работает за счет угля, превращая его в угольный кокс. Время обработки материала составляет примерно 36 внутриигровых часов. Для построения, такой печи требуются прочные и огнестойкие блоки, еще одно отличие от шахты.

Угольный кокс:

Это улучшенный уголь, который может гореть в два раза дольше, чем обычный уголь.

Coke Cola:

Только в 1.12.2 версии добавлена улучшенная версия зелья скорости под названиям Coke Cola. Это шипучий газированный напиток, который изготавливается за счет нового угля и обычного зелья скорости в варочной стойке. Это чудо-зелье под названием Coke Cola дает эффект скорости на один уровень больше, чем простое зелье.

Воронка креозота:

Можно использовать для улучшения производительности коксовых печь или же шахт. Воронка улучшает производительность, тем что сливает сам креозот. Если добавить несколько таких воронок, то вы сможете заметить еще больше улучшений в работе шахт или коксовых печь. Также для сбора креозота можно использовать ведро, но для этого нужен специальный мод на трубы и резервуары. Креозот можно использовать в плавке предметов, он способен выплавить 24 предмета.

Печь для обжига:

Печь применяется в основном в керамике. Она сильно отличается своей постройкой в сравнение с шахтами и коксовых печь. Она представляет собой горизонтальную двумерную конструкцию, которая также соединяется по диагонали. Также она по постройке очень схожа с угольной ямой.

Постройка печи для обжига:


Зола:

Это вторичный отход из коксовых, угольных печь и из угольных ям. Она используется для приготовления удобрений, которые действуют, как костная мука.

Керамический сосуд:
 
В нем имеется 9 слотов. Также он сохранит в себе все содержимое после того, как сломается. Он может иметь один цвет из шестнадцати, в зависимости от того, в какой цвет вы его окрасите, после окраски он уже не может поменять цвет. Смена цвета его облика никак не меняет его содержимое.
 
Печь для обжига руды:

Такая печь не способна плавить высокоуровневые руды, но она способна плавить бронзу.


Установка мода Charcoal Pit

  1. Скачиваем и устанавливаем Forge.
  2. Переходим в папку .minecraft/mods.
  3. Копируем скачанный файл.
  4. Готово.

Скачать Мод на добавление новых рецептов для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.10.2 (Charcoal Pit)

Комментарии (0)
Лучшее из этой категории
OptiFine HD для Minecraft 1.5.1 OptiFine HD для Minecraft 1.5.1
Данный мод добавит поддержку HD Текстур в Майнкрафт . А также значительно увеличит производительность и FPS ....
Modloader для Minecraft 1.5.1 Modloader для Minecraft 1.5.1
Данная модификация нужна практически для всех модов в Майнкрафте . Modloader дает возможность вам устанавливать...
AudioMod для Minecraft 1.5.1 AudioMod для Minecraft 1.5.1
Данный мод необходим для установки различных модов со звуками ....
Мод на мини блоки для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.11.2/1.10.2 (Chisels and Bits) Мод на мини блоки для Minecraft 1.16.5/1.12.2/1.11.2/1.10.2 (Chisels and Bits)
Мод добавит новые инструменты для декорирования....