Mody-Minecraft.Ru » Скачать Майнкрафт » Майнкрафт 1.10 / 1.10.1 / 1.10.2 (Обновление льда и пламени)

Майнкрафт 1.10 / 1.10.1 / 1.10.2 (Обновление льда и пламени)

12 февраль 2022
140

Введение

Майнкрафт 1.10 был выпущен в начале июня 2016 года. Он носит название «Обновление льда и пламени», ведь именно здесь появились в снежных биомах белые медведи, новые строения, новые вариации скелетов и зомби, а также функция автоматического прыжка!


Белый медведь

В игру решили добавить полярного медведя, который, как вы понимаете, имеет белый окрас. Он будет нейтральным мобом до тех пор, пока игрок его не атакует, однако, если медведь будет со своими малышами, он начнет атаковать вас сразу. Этих созданий нельзя будет приручить и размножить, они считаются дикими видами. Ему добавили свойство плавать быстрее, чем игровой персонаж, так что я вам не советую убегать от него по воде.


Новый зомби

Разработчики добавили также новый вид зомби, который будет спавниться только в пустыне, его имя – Кадавр, или как его назвали ранее – отброс (от английского «Husk»).

Разница между Кадавром и первым зомби в том, что один вид горит на солнце, а другой – нет. Также у них есть свои модельки и звуки, которых нет у первых зомби. Есть шанс в пять процентов, что отброс появится верхом на лошади.

Имеет он всего 20 (10 сердец) единиц здоровья, это столько же, сколько и у игрока. Урона он наносит всего 3 единицы (1,5 сердца), однако, на вас будет наложен эффект отравления второй степени на несколько секунд. Защита у него слабая и имеет всего 2 единицы (1 броня). При смерти может выпасть небольшое количество опыта, а также гнилая плоть.


Новый скелет

Создатели не обделили и скелетов, у которых также появилась новая разновидность – Зимогоры (от английского «Stray»), которая появляется только в холодных биомах при освещении в 7 единиц и ниже. А еще, они имеют свою модельку и звуки.

Имеет данный вид 20 единиц здоровья, как и игровой персонаж. По защите у него тоже очень все скудно, всего 1 единица. С уроном уже немного посложнее, он может атаковать как луком, так и руками. От лука вы будете получать около 4 единиц урона, а от руки примерно 2 единицы, но и тут не все так просто, если вас заденут луком, то на игрового персонажа будет наложен эффект медлительности второй степени на тридцать секунд (сам зимогор не защищен от этого эффекта, а это значит, что есть шанс наложить на него этот эффект).


Костяной блок

В игру был добавлен твердый блок из девяти косточек, который нужен для компактного хранения, или декора. Если на него положить музыкальный блок, то музыка в нем будет изменена в тонах и темпе.


Магмовый блок

В аду также появилось несколько новых блоков, один из них – магмовый блок, который будет наносить урон, если на него наступит любая сущность (можно обойти этот урон, если встать на блок с помощью зажатого шифта). Генерируются они рядом с озерами лавы, создаются с помощью адских сгустков лавы. У них есть функция бесконечного горения.


Версия 1.10.2

Данная версия ничего не добавила в игру, а всего лишь решила очень глобальные баги, из-за которых игроки не могли нормально играть. Вышло оно в конце июля того же года (как и версии 1.10.0, 1.10.1), данное обновление оказалось очень полезным. Самая ужасная ошибка, которую разработчики исправили, была связана с крашем мира, это происходило довольно часто. Также был баг с лодкой, которая могла проходить сквозь пашни земли, если они намочены.

Скачать Майнкрафт 1.10 / 1.10.1 / 1.10.2 (Обновление льда и пламени)

Лучшее из этой категории
Последняя версия Майнкрафт через Торрент Последняя версия Майнкрафт через Торрент
В данной статье мы опишем о том, как скачать майнкрафт быстро а главное бесплатно. На сегодняшний день один из самых...
Minecraft 1.9 Minecraft 1.9
Новая версия игры Minecraft 1.9 уже покорила многих игроков....
Minecraft 1.8 Minecraft 1.8
И так дорогие друзья, после долгого ожидания вышло еще одно обновление minecraft 1.8, дата выхода состоялось 2 сентября...
Minecraft 1.8.8 Minecraft 1.8.8
И так дорогие друзья, сегодня состоялся официальный релиз новой версии майнкрафт 1.8.8, и многие уже успели его...